注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方块之旅

方块之旅欢迎你的光临

 
 
 

日志

 
 

网络世界里,贵在互相欣赏。  

2016-06-12 08:59:01|  分类: 【精美图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络世界里,贵在互相欣赏

网络世界里,贵在互相欣赏。 - 方块之旅 - 方块之旅

    在网络世界里,网民之间的互访互勉,如沐春风,遍地开花。由此,又渐渐演绎出“互相欣赏” 的动人故事。这种互相欣赏,是网民之间的一种享受,享受着互联网中多层次、多元化的精神需求;这种互相欣赏,也是网民之间的一种领略,领略着互联网中丰厚多彩的人生情趣;这种互相欣赏,还常常让网友们沉醉在互联网中那些微妙的回忆里。
    其实,这些互相欣赏的网友,他们不是爱人,不是情人,也不是亲人,他们只是游历在虚拟的世界里,接受心灵的陶与慰籍,却不能也不想走进他人生活的人。
在今天,这种网友之间的互相欣赏,是网海中凸显出来的又一抹亮丽的风景线。诚然,网络中的这种互相欣赏,有时也能培育出迷人的蓓蕾,绽放出芳菲的花朵,甚至析出“天作之合”的结晶。

网络世界里,贵在互相欣赏。 - 方块之旅 - 方块之旅

    但是,他们的“感情定位”,绝不同于那些“灰色”的卿卿我我。因为,所有“灰色”的卿卿我我,往往关系暧昧,他们不单单会“暗送秋波”,还常常裹上“缘分”的包装,抛出调情的“诱饵”,“挑起羊头,卖着狗肉”。
    然而,“司马昭之心,路人皆知”,上当者,毕竟还是少数。这种“双向式”的做派,实在不敢恭维。
事实也一再证明,这种人,最终只能两败俱伤,有的连归家之路也找不到了! 越是这样,越是日甚一日,且积重难返,往往要三番五次地钻进“死胡同”。古人云:“一之谓甚,何其再乎”?这都是“情种”使然!

网络世界里,贵在互相欣赏。 - 方块之旅 - 方块之旅

    可见,如果把“碗外之餐”当做“家常菜”,不是“发高烧”,就是立志要进“滑铁卢”,这些话,并非八卦!试想,人生在世,路毁灭了,是可以重修的;精神毁灭了,即便在光明中,也会伸手不见五指,若这种人不陷入“迷雾”之中,那才怪呢!
    其实,在物质文明和精神文明齐头并进的今天,网络互访,已成为不少人的雅兴,互相欣赏之风越发气贯长虹。一切涉及“感情范畴”的事,更是丁是丁、铆是铆,一丝不乱。该拥有的,当仁不让;不该有的,决不奢求。
如今,文明上网,蔚然成风;网海侃大山,彬彬有礼。有时还幽上一默,令人开心不已。如今不论键盘互动,还是视频聊天,彼此敬而爱之,尊而崇之,而更多的还是喜欢。

网络世界里,贵在互相欣赏。 - 方块之旅 - 方块之旅

    网友之间,皆因喜欢而欣赏,因欣赏而喜欢。他们对朋友,没有“金玉其外败絮其中”的虚荣;没有“明修暗道,暗度陈仓”的别有用心。他们只有“一片真心可对天”非凡的宽厚和博大的胸怀。诚然,今日牵手的网友,多数人再也没有“走钢丝”的感觉,再也没有网海“翻舟”之苦。
    俗语说:心路正,路自通。如今多数网友,都在欣赏和被欣赏之中,互访互勉,互相欣赏,互相学习,取长补短,人人乐在其中,这是网海中又一新的看点!
朋友,网友之间贵在互相欣赏!在今天的网络世界里,网民之间的互相欣赏,已呈“风光这边独好”之乐而乐!愿我们携起手来,在网络世界里互访互勉,互相欣赏,开开心心地过好每一天!

网络世界里,贵在互相欣赏。 - 方块之旅 - 方块之旅

http://www.fxtz-flash.com/UploadFiles/User/186/QQ691595389/2013/06/26/2013062622280196476.swf

方块之旅朋友们上网玩博快乐

方块之旅的网易博客
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017