注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方块之旅

方块之旅欢迎你的光临

 
 
 

日志

 
 

情人节相遇如花,愿为您倾尽年华。  

2017-02-14 10:02:28|  分类: 【精美图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

情人节相遇如花,愿为您倾尽年华。 - 方块之旅 - 方块之旅

 
情人节相遇如花,愿为您倾尽年华


图文:网络 编辑:方块之旅 边框:海之韵

情人节相遇如花,愿为您倾尽年华。 - 方块之旅 - 方块之旅

情人节,借一笺素白,为你吟一阙刻骨的爱恋,人间有多少情殇我不问?尘世有多少离别我不管,纵然风云寂变,沧海桑田,我依然择一城终老,遇一人白首,在最美的时光和你相遇如花,今生就让我为伊倾尽年华。

记得那年我在韶华中打马而过,你三千青丝,一袭红衣,惊艳了我的眼眸,一见倾心,再叙倾情,只这一眼 ,便醉了我所有的眷恋。或许我在唐诗宋词里端坐了五百年,只为了与你有一次深情的凝眸。从此,我的城池被你温柔围困,为你层层坠落,那一眼,我明了,你是我一生久等的归人。

那月,温婉如水,情深如诗,你巧笑嫣然为我书的一首回文诗,拔动了我的心田,红袖添香,风月琅琳,一叙倾谈,相逢恨晚相遇迟。从此,伊在彼岸,拈花怡情。君在此岸,琴瑟合鸣。

那日,你乘一叶莲舟,一束秀发,婉约了杨柳依依,一束花开,惊鸿了相依相偎的初见 ,舞一曲倾城的蝶语,水湄含烟而生,断桥上千年的等待,终于不再迷离了双眼。你说:此生但为君前醉,我说:为你负了天下又怎样?

一直相信 ,有一种情缘,冥冥之中已注定, 无论早晚总会遇见;有一种爱,会从一见钟情爱到容颜迟暮;有一种思念,虽隔近水遥山,却可演绎沧海桑田 ,从此,你是我的倾世红颜。在每一朵花开时,想你,美了我此生所有风景,在每一朵花落时,念你,绚丽了我笔下的诗行。清风流茧,对月当歌,纵然你在彼岸,我在此岸,念起,便丰润了我的流年。

恋上你三千青丝,长发为君留,散发待君束 ,那般婉约,那般飘逸,如佛前一朵青莲。恋上你,依赖我的模样,几许调皮,几许撒娇,如一懒羊羊。假如你我不曾相遇, 各自身边又会是怎样的风景?是否,我仍是那一个把相思寄明月的年少,你还是黛玉葬花式的女子。感谢:佛安排了这场美好的遇见,因为相遇,我懂得了情的心醉和心碎,懂得了美好和苦涩……。

遇上你,我的心便时刻盈满了柔柔的甜蜜,你是我前世的秋香,我是你梦里的檀郎,一笔挥洒,把你的柔情吟成满纸风情,一份相思 明灭山长水远的距离。

遇上你,我的生命便有了不竭的动力,落一笺柔情,共一世琴瑟,闲来观日出,相依望月明,清颜明眸间,俩望烟雨里,只道此生应不悔,惟念两心同,共赴一场倾城之恋。

多想,吟诗挥亳,我落笔,你研墨。我为你彼岸灯火,心之所向,你为我步步倾心,步步生莲。今生不求繁华喧嚣,但愿红尘共退,与你温梅煮酒,修篱种菊,不离不弃。

情人节,借一笺素白,为你吟一阙刻骨的爱恋,人间有多少情殇我不问?尘世有多少离别我不管,纵然风云寂变,沧海桑田,我依然择一城终老,遇一人白首,在最美的时光和你相遇如花,今生就让我为伊倾尽年华。

情人节相遇如花,愿为您倾尽年华。 - 方块之旅 - 方块之旅

佛说:前世五百次回眸,换来今生的擦肩而过,为了这一次倾心的相遇,我已经等了无数个百年,为这一世的月圆,流连在彼岸孤独了千年,那几世痴肠,淋湿了我多少一个又一个的年华,所以今生的遇见,是我前世修炼千年所得。

我一生倾情的宿愿,就是想与你弹奏一曲莫失莫忘;与你守候着一季花开天涯;与你等待着地老天荒;与你赏粉蝶之恋的传奇,不求多少怜惜,不求繁华喧嚣,只愿踏着轻风与你共退红尘,不再问何人伴我醉天明?不再叹高山流水无知音!

人生中千万种相遇,而我于千万人之中终把你遇见,这是一场怎样的盛世流年,于我又是怎样芳华惊艳的梦,天涯海角的距离,千山万水的跋涉,望穿秋水的等待,飞蛾扑火的奔赴,只想为了我的心,抵达你灵魂的彼岸,只要你懂得,我便无悔!

为了你,我在繁华喧嚣的人群中,守一座空城,只为等你;为了你,我拒绝了身边所有的温暖;为了你,任三千弱水东流去,无怨无悔只取一瓢饮…我愿与你一起携手在世外桃源的仙境中诉说情怀,与你一起牵手穿梭在桃花树下,轻言细语续说我们的传奇。

与你一起漫步在梨花香的田园里,沐浴阳光,听风一曲莫失莫忘,在指间轻轻流动,把对你的思念,诉于清风,诉于明月。然,清风低吟,明月无语,我心依旧,相约三世等待。无论岁月会不会老去,我都不会错过你,前世与你擦肩,今生与相知,来世与你相约,朝朝暮暮长相守,生生死死不相离。

百年枕,千年缘,花开花落,想你念你如河流一同丰盈清瘦,雁去雁回,思念与情怀如风云一同缱绻递增,就算我一生是寻你的那只青鸟,我也会无怨无悔的为你唯一的眷恋,此生不管聚散两依依,不管爱恨无绝期,只用情去温暖你我心的距离,一枕你的温柔,守候如旧,爱,从来没有理由。

情人节相遇如花,愿为您倾尽年华。 - 方块之旅 - 方块之旅

寂寂长夜,窗前凝月,踏碎月光,经事难忘,恒久的思念,扯成根根丝线,恨夜难眠,洒下一地的相思,我是人间的惆怅客,不是人间的富贵花,纵然多一片痴情,就多一份伤心,我依旧肠断销魂,一路翩然走来,沿途的风景花开花落,谁愿执我之手,陪我痴狂千生?喧嚣的红尘如一曲歌、一杯酒,断了人肠,苦了相思。若流年倒转,能否携手弹曲遍天涯,倘若再轮回能否谱曲只为伊人?曾经在阡陌旁徘徊,曾经在古道边等待,千年回眸,百年的孤独,寂寞谁同?孤独谁共?前世在千年树下等待,只求你回眸一笑,前世在菩堤下焚香,只为等一世轮回的相遇。你可知道?我为你固守了千年,我是你隔世的解花语,沁着暗香伴你入梦乡,伴你缱绻柔肠,与你同看春色暖,共渡水云天。

如今,此岸彼岸,问花花不语,问雨雨淋沥,为谁梦无期?为谁落雨滴?仍记得,于那一段锦年,那一季花开,你我初识;于那阳光明媚,小桥流水,你我相知;于那夏风温柔,并肩赏花,你我相爱。一起牵手相约今生来世?相依断桥边,送走多少个暮鼓陈钟,十指紧扣,西山望云,清湖垂钓,倒影成双 ,相看两不厌,云心自悠悠。而今,断桥依旧,变的只是故人心,你突然离去,独留我原地寻找昔日的痕迹,忆起曾经的意乱情迷,如今,却成了一场美梦绕黄梁,爱已无言,情已无声,泪却湿了双眸,痛了时间!当繁华落尽时,我在落败的残花前看见了一地忧伤,曾经的海誓山盟,终不及命运一夕。

一花一尘缘,踏遍千山万水的寻觅,此生轮回里,你依然是我如一的守侯,而我却不是你最终的依靠,百转轮回,轮回百转,谁会记得那些花开时节,匆匆凋谢的花蕾,错过的不是归人,只是过客。正如你一直是我生命的过客,前世今生。这场红尘恋,伤了千年缘,清梦无痕,花开花落之后,寻你无觅处,如花美眷,似水流年,却道人生只如初见,你的容颜成了我一生的怀念,前世的焚香,今生却与你错过了一世动情的流连,从此寻你在柳绿花间,天青色等烟雨,而我仍在等你……。

情人节相遇如花,愿为您倾尽年华。 - 方块之旅 - 方块之旅

茫茫红尘,真的有三生三世吗?前世你是谁?而我又是谁?来生我是谁?而你又是谁?前生你用纤纤玉手,抹去我眼角的泪珠,说无论是今生、来世,还是生生世世,都要执我之手与岁月共老,我带着你在我脸庞留下的余温和你许下的誓言,离开了前世,轮回到今生。今生,你的倩容时时安枕我冰冷的梦,当你低首轻吻我的眼眸时,风,惊醒了我的梦,你也随既消失。夜,再也无法斑驳梦境了。

今生你到底是谁?你到底在哪里?我在风雨破碎的茫茫人间,寻找前世残留的容颜,我把梦里你的轮廓,渲染到纸上,但是,始终看不清你的芳容,目凝着你模糊的倩影,我的泪一滴滴溅到了纸上,好像也是你刚刚流出的泪,再一次润湿了我的柔情。今生无论岁月如何风化,我一定要找到你,哪怕沧海变桑田,魂归天涯。找你不到誓不还,千渡百转,仍寻不到你的音容笑貌。我问红尘渡口你在哪里?渡口说:你在彼岸;我问彼岸你在哪里?彼岸说:你在沧海;我问沧海你在哪里?沧海说;你在我心里。于是,我渴望日坠月升,盼你的爱意共我一帘幽梦。

我在洛水河畔等你,盼能与你相遇,梦中你的温婉清丽,是我守望的花暖春开,就算寒冬永漫苍穹,我也要紧握秋色。绝不与你失之擦肩,每一刻孤寂的承受,都因你我之间前世那份爱的承诺。梦中的你动人楚楚,巧笑嫣然。揽一缕幽香来到我的身边,轻吻着我含泪的笑脸,浅吟低唱着我的怜惜与爱恋,你我一起细说满帘落花的轮回。

你笑靥如花羞落满树桃红,你依偎我怀中,诉说着彼此的梦里的我,因为有了你而多情,梦里我化茧成蝶翩飞于你的心海,为你执笔画眉。一定是前世的姻,注定了今生的缘。不然人间万紫千红,我却偏偏梦见了你。你我的誓言,此时此刻就要抽枝生叶,仰问满天飞花,你在哪里?你到哪里去了?虽然,我不知道你在哪里?也不知道你哪里去了?

但是,我好想好想和你轻谱那一段没有完的有情曲,一个痴心的我,一颗不变的心,一片铭心的情,一份深深的眷恋,一切都归属于你,因为你已融入我的生命。风吹散开满地落红,念你时抬头含笑,仿佛星空点点就是你的眼眸。此生你变了没有,还记得前世你在我脸上留下的那一朵胭红吗?你是否也在红尘渡口寻觅我的背影,希望你不要来的太迟,疼痛了时间,今生,我依然在这里等你到来,一直等,一直等...等到为你步步倾心时,才是我生命最美的开始。

http://img4.oldkids.cn/upload/260844000/u260842289/2017/02/12/blog_20170212170636090854.swf

方块之旅朋友们情人节快乐

方块之旅的网易博客


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017